注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

大数据可视化最新趋势探析  

2015-01-01 05:57:41|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014-12-18 来源:经理世界网 http://www.ceocio.com.cn/net/cloud/2014-12-18/146835.shtml


2014中国大数据技术大会于12月12日至14日在北京召开。近百位来自全球产业界资深专家、企业领军人物和一线实践技术的代表,就“大数据生态系统”、“大数据技术”、“大数据应用”、“大数据可视化”等领域的新技术应用和实践经验进行了探讨。

致力于提供高品质人机交互体验的大数据可视化分析决策系统服务商数字冰雹公司,在大会上通过其数据分析决策系统,向大众展示了大数据可视化分析决策系统的新趋势,超越了众多参会者的想象——大数据可视化不再仅是静态的仪表盘,不再仅是数据的图形展现,而是开启了通过数据交互,与数据对话的新时代。数据在大数据可视化系统的作用不再仅仅是呈现,而是被赋予了发现的价值!最新的大数据可视化趋势包括以下三点:

趋势一、 多视图整合,探索不同维度的数据关系

通过专业的统计数据分析系统设计方法,理清海量数据指标与维度,按主题、成体系呈现复杂数据背后的联系;将多个视图整合,展示同一数据在不同维度下呈现的数据背后的规律,帮助用户从不同角度分析数据、缩小答案的范围、展示数据的不同影响。具备显示结果的形象化和使用过程的互动性,便于用户及时捕捉其关注的数据信息。

大数据可视化最新趋势探析 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

 

趋势二、所有数据视图交互联动

将数据图片转化为数据查询,每一项数据在不同维度指标下交互联动,展示数据在不同角度的走势、比例、关系,帮助使用者识别趋势,发现数据背后的知识与规律。除了原有的饼状图、柱形图、热图、地理信息图等数据展现方式,还可以通过图像的颜色、亮度、大小、形状、运动趋势等多种方式在一系列图形中对数据进行分析,帮助用户通过交互,挖掘数据之间的关联。并支持数据的上钻下探、多维并行分析,利用数据推动决策。


大数据可视化最新趋势探析 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司
 

趋势三、强大的大屏展示功能

支持主从屏联动、多屏联动、自动翻屏等大屏展示功能,可实现高达上万分辨率的超清输出,并且具备优异的显示加速性能,支持触控交互,满足用户的不同展示需求。可以将同一主题下的多种形式的数据综合展现在同一个或分别展示在几个高分辨率界面之内,实现多种数据的同步跟踪、切换;同时提供大屏幕触控屏,作为大屏监控内容的中控台,通过简单的触控操作即可实现大屏展现内容的查询、缩放、切换,全方位展示企业信息化水准。

大数据可视化最新趋势探析 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

 

作为大数据领域本土企业自主创新的代表,数字冰雹将世界先进的大数据可视化领域最新理念与发展趋势融入到产品中,

并超越性地根据企业展示性需求创新了大屏展示功能,补充了目前市面上的产品功能空白。我们希望看到越来越多这样自主创新的本土企业能够推进中国大数据产业的发展,协助中国政府与企业在大数据进程中稳步向前!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017