注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

ManageEngine发布全新界面的云端ITSM解决方案  

2014-10-16 20:16:02|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014-10-14 来源:经理世界网 http://www.ceocio.com.cn/net/cloud/2014-10-14/145532.shtml


全球领先的实时IT管理解决方案提供商,卓豪ManageEngine宣布旗下ITSM软件--ServiceDesk Plus云端版本(SaaS模式)采用全新的界面设计,另外还增加多级规则、快捷键、通知提醒等诸多功能。这也是继ServiceDesk Plus推出标准版(帮助台功能模块)免费之后,该产品在本年度的又一重大更新。

ManageEngine发布全新界面的云端ITSM解决方案 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

 

ManageEngine发布全新界面的云端ITSM解决方案 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

  
 

快速更迭的技术不断给企业的IT服务部门带来新的挑战,但响应速度、效率以及用户满意度依旧是衡量帮助台是否有效的主要因素。在选择以及使用IT服务管理工具或帮助台软件时,他们需要花费大量的时间去测试、部署、适应并维护升级。云端IT服务管理解决方案是基于互联网的交付模式,在这种模式下,企业不再像传统帮助台软件那样花费大量投资用于硬件、软件、人员,而只需要支出一定的租赁费用,即可享受到相应的硬件、软件和维护服务,享有软件使用权和不断升级。

ManageEngine IT服务云产品总监Rajesh表示,“目前我们在全球拥有海量的用户,每天都在使用ManageEngine软件处理IT服务请求。我们希望为他们提供最佳的用户体验,包括在桌面和移动设备上,使他们的工作更加简单高效。”
全新界面主要包括以下特点:

 快速 -- 加载速度大大提升,可使用快捷键快速完成相关操作。

实时 -- 实时的通知提醒,方便运维人员及时处理请求工单。

简单 -- 系统配置、管理、操作更加简单。

 清晰 -- 采用时间轴、不同颜色标记的方式清晰记录服务请求。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017