注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

来星球就对了!百灵欧拓星球大会,重建互联格局  

2014-10-16 19:58:21|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014-10-16 来源:经理世界网 http://www.ceocio.com.cn/net/

 

 

  11月都来了,12月还会远吗?万众期待、熠熠生辉的星球大会即将空降广州广交会威斯汀大酒店。在这里,没有性别种族之分,没有国界、没有人类、只有一个身份——移动互联大咖。自由地在宇宙中遨游、在每个星际间来回穿梭。

  这里是国内外开发者的舞台、移动互联精英的殿堂。传统的行业格局已经渐渐退出信息时代,万众瞩目的互联网新秩序就在这里诞生。没有硝烟、没有经纬度、只有思维的碰撞、只有无形的花火。

  谁有这个资格领衔这个浩瀚的宇宙?当然是作为全球O2O移动广告平台的百灵欧拓。记住!是12月7日! 移动互联·星球大会空降广州广交会威斯汀大酒店。本次大会是移动互联行业的一大盛会,主办方大胆创新地以“星球”为主题,围绕海外市场、游戏·未来、创业专场以及移动跨界营销等专题展开一天的议程,通过移动互联行业的巅峰碰撞,开设金星、水星、火星等8个单元,领略移动互联的过去,探讨移动互联的未来。

  星球大会是面向整个移动互联的生态系统,汇聚大阵容行业大咖,聚焦移动互联网开发者、创业者,联手打造年度超广影响力、超强权威性、超大关注度的移动互联盛典。

  开发者、重量级嘉宾、广告主都往这里跑了!这里没有阿诺方舟,但是却有浩瀚无边、熠熠生辉的星球大会。全球顶级的移动互联开发者和广告主将会在这里探讨移动领域的产品研发、创新创业和商业模式。星球大会旨在将移动互联这一生态系统的众多参与者汇聚一堂,提供一个思维碰撞、零距离交流的开放性平台。届时,我们不仅能在星球大会的盛典上收获到行业最新的数据报告和行业发展趋势,而且随时都能见证最新思维的诞生。

  百灵欧拓是百灵时代传媒集团旗下负责新媒体业务的子品牌,是行业统合行销专家。线上整合了闪播网、百灵闪拍、闪乐购、等数万个APP新媒体资源和超过8000个广告主资源。线下具有8个城市18条地铁广告资源、400家院线广告资源、21000台公交等丰富的线下资源以及良好的品牌口碑。百灵欧拓·统合行销模型在以人为本的核心基础上,整合了智能移动设备领域众多优质的APP以及广告资源的同时,致力于为广告主提供从线上到线下的立体式、全方位的品牌推广、产品营销、公关服务等一条龙的整合广告营销服务,实现多屏互动、全媒体融合。同时,着力于为开发者提供SDK嵌入等技术及积分墙等产品,使APP开发者收益最大化。

  还等什么?武装你的思想、准备你的武器,打破传统的格局,重建移动互联的新秩序。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017