注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

MSN中国更名微软在线  

2014-10-16 19:41:38|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014-10-16 来源:北京晨报 作者:孙雨 http://www.ceocio.com.cn/net/sns/2014-10-16/145597.shtml


10月底,所有的MSN用户都将迁移至skype,此前负责运营MSN中国业务的MSN中国将何去何从?MSN并未倒闭,反而获取了微软中国更为重要的地位。微软在线总经理刘振宇对北京晨报记者介绍说,MSN中国昨日正式更名微软在线,并独家拿下了微软在中国的全部广告业务。

在沉寂了一段时间之后,昨日原MSN团队终于正式对外发声:MSN中国重新注册公司,并更名为微软在线网络通讯技术(上海)有限公司(简称“微软在线”)。而此次更名并非改名这么简单。据了解,微软在线将基于微软整合的各种服务优势,逐步拓展微软在线旗下MSN中文网、必应、skype、window8、Xbox、outlook的6大广告业务。

发布会上,微软在线总经理刘振宇回顾了MSN自进入中国以来的拼搏历程。他表示MSN中文网在成立之初的定位就是要打造中国第一个白领门户网站,MSN中文网承载着中国白领对时尚生活的期望。奢侈品牌卡地亚在中国的第一支奢侈品广告投放于MSN中文网,因此,MSN中文网在国内的互联网市场起着举足轻重的作用。

在微软在线的计划中,MSN中文网还将是微软一个重要产品。按照微软在线的说法,MSN中文网将从一个门户网站转变为一个内容聚合平台,MSN中文网将所有资源整合之后再展现给用户,给用户带去全新的体验。

“我们的商业模式非常清晰,就是以广告为支撑的商业模式。”刘振宇对北京晨报记者表示,“真正的移动互联网广告仅仅刚拉开序幕,很多本身带有真实移动特性的广告还远远没有出来,比如基于位置的推荐等等。”

对于MSN中国的更名,不少人在微软在线的官方微博留言并惊讶地表示,原来MSN中国并没有死。而对于微软在线的员工来说,公司名中少了MSN,则可以大大减轻工作量,不必再解释为何MSN走了,自己的公司却没有倒闭。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017