注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

Google Play应用下载量远超苹果App Store  

2014-10-16 19:38:00|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014-10-16 来源:新浪科技 作者:张帆

http://www.ceocio.com.cn/net/moving/2014-10-16/145601.shtml


北京时间10月16日早间消息,移动市场研究公司App Annie发布的最新报告显示,上季度,谷歌 Play的应用下载量比iOS App Store高60%,但iOS App Store仍带来了更多营收。

去年同期,谷歌Play应用下载量仅领先25%,但由于Android在巴西、泰国和印度等新兴市场的发展,谷歌Play的用户活动出现大幅增长。随着这些市场智能手机普及率的提升,谷歌Play和iOS App Store之间的营收差距上季度已小幅缩小至60%,而未来还将进一步缩小。

报告指出,游戏仍占谷歌Play全球营收的很大一部分,上一季度也维持了同样的趋势。实际上,谷歌Play在韩国和北美的几乎全部营收增长都来自游戏。随着全球移动游戏市场的规模将从当前的175亿美元增长至2017年的354亿美元,游戏仍将是移动开发者优先关注的领域。

在美国,谷歌Play中关键的移动游戏包括《部落冲突》、《海岛奇兵》和《Fire Age》等免费增值策略游戏,以及《金卡戴珊的好莱坞》和《Bubble Witch 2 Saga》等休闲游戏。

在所有新兴市场中,巴西和印度是谷歌Play上季度下载量增长的主要动力。而谷歌Play在巴西的下载量市场份额增长幅度最大。

App Annie还指出了印尼市场的重要性。印尼是全球人口排名第四的国家,对谷歌Play的持续增长至关重要。过去9个季度,印尼的谷歌Play应用下载量都维持了两位数的增长,而由于年轻人群和中产阶级人数的增长,未来4年印尼的智能手机渗透率将超过40%。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017