注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

互联网B计划  

2014-09-11 02:24:05|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014-01-03 来源:IT经理世界

http://www.ceocio.com.cn/magazine/it/2014/379/2014-01-03/140797.html


“我们的企业业务正在不限制人头地进行扩张,售前、售后、开发的团队都在全面招人。”在位于北京798艺术区的奇虎360大厦,360副总裁谭晓生在接受《IT经理世界》独家专访时向记者透露。

360,这个此前以免费为杀手锏横扫个人市场的互联网安全公司,眼下又似乎准备在企业级市场掀起一场血雨腥风。2013年12月26日,360发布了企业移动终端安全管理解决方案“360天机”。 而在此前9月的互联网安全大会上,360还向业界展示了另外两款企业安全产品——天擎和天眼。

腾讯也难得与自己的老对头步调一致。2013年3月,腾讯将 “企业QQ办公版”正式更名为更为简洁的“企业QQ”,以便大力推广。腾讯SNG(社交网络事业部)助理总经理姚欣榆表示,未来会将企业空间、企业邮箱、企业微博、企业QQ等一系列企业产品进行整合,形成一套完善的企业级服务。

百度、阿里巴巴这样的ToB基因浓厚的互联网巨头更是早早就在“云”上对中小企业展开了激烈争夺。就连搜狐,这个在云存储市场上姗姗来迟的后来者,2013年推出网盘,干脆跳过个人市场,直接切入企业市场。

我们不禁要问,已经主宰了个人信息化的互联网公司,如今也要接管企业IT市场吗?(完)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017