注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

2014上半年第三方支付公司综合实力排行榜  

2014-09-11 01:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——2014-06-30 15:25   来源:互联网周刊   作者:


610-800-20140620-24.jpg 
610-800-20140620-25.jpg 
  第三方支付问世之初,主要扮演渠道和工具的角色,但随着在线供应链金融以及传统金融业务互联网化逐渐进入金融体系的主流变革范围,第三方支付逐渐开始具有了真正的自主意识:基于对企业的深度理解开展相关金融服务。 
  只有真正理解所服务的企业,才能真正向企业提供所需要的金融服务。金融业的本质是服务实体经济、创造价值。在这个互联网时代,对自我定位与价值的重新审视与找寻,能够对第三方支付行业的健康发展、乃至金融与实体经济的真正融合和繁荣带来积极的影响。 
  “2014上半年第三方支付公司综合实力排行榜” 从市场影响力、创新能力、技术能力以及服务能力四个维度对第三方支付领域的领先企业就2014年上半年的整体发展进行梳理,为读者展示金融与实体经济融合发展的进步与变化,以帮助读者全面了解互联网与金融结合领域的积极发展态势。 
   2014上半年第三方支付公司综合实力排行榜 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017