注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

行为预测即将降临社交网络  

2014-04-12 01:30:28|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——2014-02-14 14:54来源:互联网周刊作者:译 吕芹  http://www.ciweek.com/article/2014/0214/A20140214562433.shtml

   
  通过你的签到来整合你的个人资料和偏好,应用程序就可以开始给你提供一些量身定制的建议,有效地推动决策和交易。 
  多年来,我们一直在和朋友还有家人们分享当前所在的地理位置信息,无论是在Foursquare(手机地理位置签到服务公司)上签到,还是选择在Instagram的照片上加上地理位置信息。甚至是Twitter的最新升级版本也鼓励用户分享自己的位置和元数据。但是,社交网络拿这些数据究竟有什么用处,直到现在才真相大白。 
  你的智能手机告诉你该做什么 
  在Foursquare最新升级的iOS版本中推出了一项新服务,可以告诉你下一步该做点什么,而不仅仅是你在哪儿。 
  Foursquare推出了推送建议通知功能,使得用户更容易发现他们周围发生了什么。选择接收实时通知推送的人们会从iOS设备上得到更新,建议你在这个餐厅可以吃点什么;来到一个陌生地方的时候,也会告诉你有什么好去处。 
  Foursquare主管产品体验的副总裁Jon Steinback在接受ReadWrite采访时表示,Foursquare已经尝试了很多不同的通知推送形式,但目前推出的这个是在beta测试中最受欢迎的一个。 
  “我们只是想提供点儿东西,让你的生活变得更美好,”Steinback说。“我们已经选好了这个时机——当你在一间餐厅坐好,或当你来到一个新的地方——这种情况在人们身上最常发生”。 
  通过之前的签到地点和推荐来了解用户行为之后,Foursquare只会推送和个人相关的通知。你不会走到哪儿都会收到通知,而当你在陌生餐厅的时候,Foursquare会在后台抓取一遍所有的建议,如果有一款适合你,才会收到通知。 

  让我们“Circle”起来 
  Circle,是一个应用程序,显示在你周边所发生的事情。该公司最近宣布了一项更新,其中包括一个“本地化算法”。 
  这个应用早就开始记录你的行为,并了解你的好恶。根据你的具体位置,它可以推送显示不同的信息。Circle让用户分享和发现新闻事件,用户们可以选择各种他们感兴趣的类别,把这个应用变成一个“虚拟的报纸”,但只显示来自周边的实时信息。 
  “Circle是一个本地化的Twitter。我们希望能帮助人们更容易讨论、发现和分享他们身边正在发生的事情,”Circle的CEO和创始人Evan Reas表示。“我们将移动网络和现实世界通过一种前所未有的方式进行连接。无论你在哪里,如果想了解周围发生的一切,Circle就能满足你的好奇心。” 
  虽然Circle仍是一个相对较小的社交网络——和Foursquare的4000万相比,它仅仅只有1000万用户——但它改变着基于地理位置的社交服务,每月都有一百万个新成员的增长。 

  在商机里“签到” 
  事实上我们已经开始向社交网络上分享关于自己的信息,那么为什么社交网络不能反过来告诉我们该干点什么?通过提示用户在哪儿花钱以及如何花钱,基于位置的社交服务可能会成为本地广告商的最佳目标。 
  大公司也想要得到你的地理位置数据。我们最近告诉过读者,为什么PayPal购买Foursquare是有意义的,因为这会促进本地商业的发展,它会给予PayPal用户更新的庞大本地商家数据库,让PayPal可以借助它来营销推广其支付服务。消费者到底会觉得这种基于地理位置的应用程序推送的信息是有吸引力...还是有侵犯性的...还有待观察。 
  我们仍然不知道是,其他的网站比如Facebook或Twitter会拿我们的签到信息去做些什么,但如果Foursquare的此次更新有那么些指示性意义的话,我们的现在正在使用的那些应用程序可能很快就能和Foursquare一样,告诉我们该喜欢或者该做点什么。 
  来源:readwrite.com行为预测即将降临社交网络 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017