注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

360进军网络电话:明日发布免费电话APP  

2014-12-31 19:39:25|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014-12-23 来源:新浪科技 作者:张楠

http://www.ceocio.com.cn/net/moving/2014-12-23/146919.shtml

12月22日下午消息,继QQ通讯录变身微信电话本之后,360通讯录也将转型网络电话。据悉,明天360将正式发布360免费电话(http://dianhua.360.cn/),由原360安全通讯录团队打造。

免费网络电话已经成为行业争夺的焦点,除了微信和360,触宝助手也在不久前宣布更名为触宝电话,全面转向网络电话行业。另外,小米、易信等也具备网络电话类似功能。

其实网络电话在海外已经非常普遍,但是在国内,由于移动网络问题,网络电话一直未被用户认可。网络电话需要双方都需要处于稳定、快速的网络连接中,否则就会出现卡顿、掉线等问题。

目前以微信电话本为主的大部分免费电话产品需要要求用户“双向在线”,通话两方均需安装产品的客户端才能实现免费。据悉,360免费电话可以实现“单向在线”,仅需主叫方安装客户端,被叫方无需安装客户端也可以接听。

此前,触宝电话已经实现了“单向在线”功能,给非免费电话用户打电话,触宝向用户赠送650分钟的通话时长。

网易旗下的通信工具易信采用回拨的方式,回拨相当于主叫方、被叫方、中间方三方通话,但是初始等待时间长,用户体验不佳。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017