注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

17173CEO赵佳:最“佳”快乐代言人  

2013-09-10 23:30:41|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——2013-08-30 10:09来源:互联网周刊作者:高然  http://www.ciweek.com/article/2013/0830/A20130830560904.shtml


  步入17173,迎接我们的是温暖的阳光和像阳光一般灿烂的17173媒体集团CEO——赵佳。伴随这一切的,还有她那甜美的笑声。她的笑,不勉强,不做作,给人以温暖和力量。大家都说笑是一种心理状态的表现,从赵佳的笑容中我们看到了她的自信和善良。
  爱笑的女人
  她的笑为她带来了很多朋友,也为17173带来了一个充满期待的未来。也许正是因为赵佳爱笑的性格,才让17173树立“快乐 分享”这一新的品牌理念。初见赵佳以为她是温婉、灵秀的江南水乡的女子,详聊后才知道她是地道的四川人,但最初的印象依然挥之不去。
  有梦的80后
  赵佳不是传统印象中的女强人,也许说她是个有梦的人更为恰当。梦想,源于理想,却高于理想,是心底最美好的期盼。所以,当她每每谈及梦想,总是心生荡漾。她说小时候有个梦想就是做一名救死扶伤的医生,使每个人都能健康。现在从事游戏行业,希望让每个玩家能够获得快乐。这也是她现在最大的梦想,并一直为之奋斗。
  童心未灭的CEO
  赵佳和多数80后一样,喜欢时尚的科技产品。走近她办公室惊奇的发现,办公室内摆放许多毛绒玩偶,还有许多80后经典的小玩具。闲暇无事时喜欢玩手机游戏,曾经通宵玩切水果,拿了全公司最高分。每年最高兴的事就是春节与同学聚会,一起回忆儿时的美好时光。也许在她的内心,始终保持着最为纯真的一面。
  对话赵佳
  快乐随时随地 分享随心随意
  记者:作为一名80后管理者,你是怎样和员工相处的?
  赵佳:我也是从基层做起的,比较理解我的小伙伴们。我一直提倡快乐工作的理念。所以我尽最大的努力,使我们的工作环境更加轻松,使公司气氛更加融洽。我们公司80后居多,他们更具想象力、创新力和激情,工作时我会比较尊重他们建议和想法。每当公司取得了新成果时,我就会买很多零食,和大家围在一起畅谈感受。
  记者:人们都说企业领导人的性格决定了企业的文化,您接受这一说法吗?您认为自己是怎样性格的人?
  赵佳:企业的价值观肯定是与领导人的价值观相辅相成的,而个人的价值观就是性格的体现。我认为自己是个愿意体验新鲜事物的人,性格比较像男孩子,享受工作中带来的乐趣。
  星跳跃 心跳跃 新跳跃
  记者:我们发现17173先后使用过4个版本的网站LOGO,是否每次更换LOGO都会伴随着重大的调整或转型?
  赵佳:17173伴随玩家成长了12个年头,我们和玩家共同见证中国游戏行业的蓬勃发展。2013年,17173重新树立全新品牌理念。我们可以看到,在17173新LOGO中有一扇门,它象征着玩家可以通过17173的这扇门来到一个精彩的游戏世界。今年开始我们有两个重要的发展策略,一是扩大我们覆盖的游戏类型,有针对单机游戏的平台出现,也有手游、页游等领域的个性化产品尝试。一些把内容作为运营思路的产品在今年Q3就可以推出。
  记者:17173在ChinaJoy期间成功举办了“17173游戏星跳跃”,您能和我们一起分享下举办这次活动的初衷吗?
  赵佳:我们想通过“游戏星跳跃”这样的娱乐活动,向所有玩家传递快乐、激情和梦想这样积极的生活理念。以后我们还会继续举办类似的活动,让所有玩家都能感受到游戏的乐趣和生活的美好。
  记者:众所周知,17173是游戏媒体行业最初标准的制定者,许多人猜想在17173开始改变的同时必然会有一些模仿者去效仿,从而会拉动产业的一次优化和变革,但是又对17173产生一定的竞争,请问您是怎么看待这个问题的?
  赵佳:我们不担心这个问题,我们期望通过我们的努力可以带动行业的整体健康发展。这个行业永远是在发展变化的,如果我们不去主动改变而是一味的跟随,那么必然会失去先机,而主动改变的人一定会抓住先机。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017