注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

互动通案例荣获2013MMA跨移动整合银奖  

2013-08-25 21:40:39|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2013-08-19 13:30来源:互联网周刊作者:文 子娟  http://www.ciweek.com/article/2013/0819/A20130819560794.shtml

  7月11日晚,由MMA中国无线营销联盟主办的MMA无线营销大奖2013颁奖晚宴在北京举行。互动通控股集团总裁邓广受邀担任颁奖嘉宾,与爱奇艺数据研究院院长葛承志一起为此次MMA无线营销奖颁出营销策略类-品牌知名度金奖、银奖和铜奖。
  在随后的颁奖中,互动通的“周生生:拾取鱼悦”案例荣获2013MMA无线营销奖媒体策略-跨移动整合银奖,互动通华北总经理杨俏梅上台领奖。“周生生:拾取鱼悦”运用多屏(PC、手机、PAD)整合推广策略,融入PC手机双屏互动、二维码、LBS定位技术和社交媒体,选择高曝光与深度沟通的媒介组合方式,并运用平台优势选取目标受众活跃度高的媒体,将活动机制及品牌信息融入用户日常的媒介接触和社会化媒体的使用环节中,有效强化参与黏度及扩散效果。
  此次推广通过互动通数字广告平台,根据受众特性以及客户的推广目标,整合互联网和移动终端广告,通过有效的广告定向投放和高效互动创意以及多屏互动,吸引受众参与活动,有效提升了周生生金蛇系列的品牌曝光度。在PC端,运用富媒体广告视窗、底浮通栏和通栏画中画的形式,炫动展现回旋游动的鱼,全方位宣传拾取鱼悦、查看生肖运程赢好礼的活动信息,作为落地页面的有力补充;在手机端,发起手机拾取鱼悦趣味活动,创意的界面设计结合LBS定位技术,投放在目标用户活跃的优质媒体,多渠道吸引用户至活动页面;在PAD端,结合MoCast富媒体广告形式,实现“周生生:拾取鱼悦”的完美流畅演绎,以视频带动受众对品牌的关注与探知。
  颁奖晚宴在主持人简优雅的“简言语”中,在优美的爵士乐演奏中,在朋友们亲切热烈地交流、合影中结束。期待明年更精彩更给力的作品!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017