注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

社交网络的人格特点  

2013-12-06 22:05:44|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——2013-11-30 15:09来源:互联网周刊作者:译 孙建昆  http://www.ciweek.com/article/2013/1130/A20131130561772.shtml


  每个社交媒体都有一个独一无二的特性。我们分析了主要社交平台的人口构成来帮助品牌和业务公司来决定他们应该优先选择哪家平台。能够区分社交平台受众构成是相关营销行为的基础
  拜参与该平台的网友所赐,每个社交媒体都有一个独一无二的特性。有的平台更吸引“夜来香”的年轻人,有的则吸引了更多只在工作日发布的高收入者。
  我们解释了为什么很多品牌和业务需要在社交平台上投入更多。
  社交网络的属性决定了其一旦进行某一类型推送,会吸引更多相同属性的用户。正如众所周知的Facebook发展自哈佛大学的校园里,其使用者也就随着这批人年龄以及发展而发展。LinkedIn则因一开始就针对事业有成者,其用户类型也就随之确定。
  我们分析了主要社交平台的人口构成来帮助品牌和业务公司来决定他们应该优先选择哪家平台。能够区分社交平台受众构成是相关营销行为的基础。对于每个社交网络而言这个报道也是一次机会去了解用户对于使用模式的影响,以及为什么一些平台对于某些品牌而言更好。
  这里是我们一些有意思的发现:
  ·Facebook仍然倾向于年轻化,但是45-54岁阶段用户自从2012年末上升了45%。在美国的互联网用户中,73%的Facebook用户收入在75000美元以上(请对比推特上17%的该用户比)Facebook 86%的用户在美国以外。
  ·Twitter作为一个大型社交网络对于年轻人有着惊人的吸引力,比起16%三四十岁的人在用,27%18岁到29岁的美国人在用推特,
  ·LinkedIn更加国际化并倾向于男性用户。
  ·Google+ 更多的作为男性的主要社交网络。在这上面70%都是男性。
  ·Pinterest 上则是平板电脑用户为主,按照尼尔森的数据,84%的美国Pinterest用户为女性
  ·Tumblr 更多的是青少年自我表达的工具。但是它在美国的用户中有8%拥有75000美元以上的收入。
  来源:www.businessinsider.com社交网络的人格特点 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017