注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

云计算的复盘  

2012-08-26 00:24:00|  分类: 相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012-08-08 http://www.ceocio.com.cn/magazine/it/2012/345/2012-08-08/130222.shtml

 时代在快速前进,CIO们的压力也是前所未有的增大。技术的高速发展,使得CIO们不得不紧跟新的技术趋势,并努力从技术变革中,找到适合自己业务的IT蓝图。
德国电信T-Systems大中华区大中华区副总裁王忠建议,CIO们在进行云计算建设时,应当从整个战略层面进行思考,包括技术未来可能的发展趋势,以及整个公司未来业务的发展方向,思考IT与业务是否真的匹配。
他说:“当CIO们做了有关云计算的新的部署后,在过了几个月,甚至一两年以后,应当回到原点,重新再思考一次,过去所做的这些工作,到底是不是云?这些工作有没有浪费?这些工作会不会有决策的失误?”

云计算的复盘 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰装饰工程设计有限公司
从2004年德国电信实施第一个云计算项目,到今天为止,已经走过了7个年头。王忠认为,德国电信在云计算领域,最大的优势是经验。过去7年,德国电信专注于云计算的发展,已经为全球两百多家跨国企业提供了云服务。
在王忠看来,为中国企业提供云计算服务,德国电信不仅能考虑到中国企业的发展特色,同时也能结合其在全球的实施经验。他介绍说,企业实施虚拟化和智能化后,企业成本的节约,按照德国电信的经验,最大可以达到45%;同时,企业办公应用系统、生产系统等效率的提升,应当可以达到70~80%。
“从原有的IT架构到云架构,企业们可以检查现有的系统,在实施云计算以后有没有达到这样的效率,如果没有的话,应当继续向这个方向走。”王忠说
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017