注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

移动办公的未来  

2012-08-26 00:22:17|  分类: 相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012-08-08 http://www.ceocio.com.cn/magazine/it/2012/345/2012-08-08/130221.shtml

可口可乐公司在中国有超过9000名业务代理,这些代理们每天的工作,都需要依靠一套移动销售管理系统来完成;而可口可乐也需要凭借这套系统,对业务代理们的工作状态进行实时掌控。此前,该系统建立在诺基亚塞班平台之上;现在,移动互联网时代到来了,可口可乐希望将这套系统移植到更为智能化的安卓平台。
联想公司担负起了这一任务。正如联想大客户及IT服务业务拓展总监吴越所言,随着移动互联网的迅猛发展,PC+的时代已经到来,越来越多的平板电脑、越来越多的手机进入了企业客户市场。“智能终端+移动应用”成为企业IT建设无法忽视的未来。

移动办公的未来 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰装饰工程设计有限公司
按照吴越的分析,企业要想进入移动互联网领域,开展移动办公,首先需要做的事情是,搭建起一套移动IT基础架构。建设这一架构将面临几个挑战:一是移动设备硬件本身要有很好的续航能力和抗摔能力。二是移动应用应当满足企业的需求。三是移动设备能够支持3G及无线WiFi网络。四是海量移动设备的后端平台应有强大的数据处理能力。
对于可口可乐而言,同样如是。事实上,针对可口可乐全新的企业移动IT基础结构的搭建,联想遵循了三个原则:可移动性、高度分散和数据保证。
吴越表示,通过PDA硬件的集成、3G网络的连接管理、集成测试服务,项目的管理服务等,联想实现了该系统的可移动性和高度分散;通过对安卓设备的监控,实现了该系统的数据保证。联想为该系统PDA安装了定制的安卓应用,配备了外置电池,防摔外壳等。这使得零售版的Android设施,成为了可口可乐的专用设备,这个设备也得到了可口可乐的高度认可。”
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017