注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林市江河湖海装饰工程设计有限公司

代言中心

 
 
 

日志

 
 

商业风险与云端文档  

2012-08-26 00:16:47|  分类: 相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012-08-08 http://www.ceocio.com.cn/magazine/it/2012/345/2012-08-08/130218.shtml

最近,理光与IDC合作,在全球八个国家开展了一个为期五年的调查,涉及1500 家企业。调查发现,在过去的五年中,将近76% 的企业由于文档留存的管理不善,经受了各种各样的风险。
理光(中国)投资有限公司总经理室主任张海明先生表示,文档是企业向客户提供服务的重要介质,很多企业对其管理重视不足。例如,对保险业而言,文档是重要的业务保单;对银行业而言,文档是重要的表单;对制造业而言,文档是一线的生产记录。文档管理不善会导致严重的后果,企业将很难避免。比如,一些上市公司必须遵循上市公司法案,一些企业必须遵循ISO 相关标准等,如果这些文档不合规的话,企业将面临风险。另外,文档流失会泄漏公司资产信息,使公司因此陷入重大审计困局,或遭遇重大的公关危机。
理光建议,企业应当采用一套整体方案来全面了解自身的信息基础设施,了解何处需要改进,并与一位经验丰富、能够帮助他们提高流程效率的合作伙伴开展合作,这将有助于企业获得更为广阔和务实的视野,并大幅降低商业风险。

商业风险与云端文档 - 比尔 - 桂林市江河湖海装饰装饰工程设计有限公司

 而理光的的文档管理服务(MDS)计划正在运用这些最佳实践帮助世界各地的理光客户提升业绩。该项服务提供与整个文档管理生态系统相关的三个基本功能:输入、处理和输出。理光的MDS旨在优化核心业务流程,方法是通过关注流程、人、技术和创新,打造一种持续改进状态。
由于文档是跨部门的,可能涉及工程、制造、销售、市场、财务、供应链等各个企业单元,企业CIO很难有效管控。针对这一状况,理光公司提出了基于云计算的文档解决方案。这一方案可以为企业提供一个闭环的解决方案架构,可以让云的数据落到实际,可以提供云打印、云扫描,以满足企业日常活动对文档管理的需求。
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017